日本球迷赛后捡垃圾!哥伦比亚球迷:他们更杰出_凤凰体育

当前位置 : 主页 > 娱乐 >
日本球迷赛后捡垃圾!哥伦比亚球迷:他们更杰出_凤凰体育
* 来源 :http://www.xfghh.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-21 07:54 * 浏览 :

捡垃圾

日本队昨晚以2比1击败了哥伦比亚队,赛后,一位哥伦比亚球迷留神到了看台上的日本球迷都在整理垃圾,于是拍下了这段视频。

只见比赛停止后,少数球迷还不退场,几个日本队球迷在收拾看台上的垃圾,而后排多少个哥伦比亚球迷瘫坐在椅子上看热烈。

哥伦比亚球迷祝贺

随后他又转向了看台另一侧,“看看这些日自己在做什么,他们赢了,然而看看他们在做什么。”

日本球迷捡垃圾

而他们也十分礼貌地答复,“感激!”

捡垃圾

哥伦比亚球迷

这时候一位日本男球迷看到了他,主动打招呼,哥伦比亚球迷说:“祝贺!你们赢了!”日本球迷说,“出色的竞赛,2018年正牌挂牌全年篇。”

6月20日新闻,昨近世界杯首轮,日本队2-1击败哥伦比亚队。赛后日本球迷在观众席群体捡垃圾,哥伦比亚球迷看到后惊叹不已。他表示:日本球迷给他们好好上了一课,而对视觉影响最大的则是颜色可有时却为时已,日本人的自律与秩序辅助他们赢球。

“这就是日本人的样子,这就是他们为什么能赢。”

在现场也有少量的哥伦比亚球迷,赛后慷慨地恭喜日本球迷,还主动留下,陪日本球迷一起打扫清洁现场的垃圾,也给他们点赞!

这位哥伦比亚球迷自动上去向两位日本球迷打召唤,“嘿,友人!祝愿你,庆祝你们获得了成功。”

这位球迷无比有感想地表现,“看看他们,给咱们好好上了一课啊。上了一课。”他环视一周,正在捡垃圾的日本女球迷很友爱地跟他互动。

女球迷

惊叹

少数高素质球迷

哥伦比亚球迷学习捡垃圾

这位哥伦比亚球迷持续说,“所有的日本球迷都在捡垃圾,几乎让人难以相信!而我们哥伦比亚人就比拟粗暴,而且本人还没意识到。就是这种自律和秩序让他们更杰出。”

上一篇:她走进更衣室br 觉得还是能够竞争 下一篇:没有了